Sans agent de démoulage, les surfaces (moules, plaques et bandes métalliques) servant à la préparation des aliments peuvent rencontrer de forts problèmes d'adhérence occasionnant des pertes de matière, de temps et de qualité (par exemple, dans l'interstice du chocolat, la surface doit être la plus lisse possible lors du démoulage afin que le glaçage ne s'y infiltre pas).
Sa composition est exclusivement végétale, sans OGM et non ionisée. Formulation conforme à la législation en vigueur.
Contient en autre composant 75% d'huile de Colza. Contient de la lécithine de soja ce qui stabilise sa formulation en émulsion et lui procure un haut pouvoir de démoulage. Contient un anti-oxydant naturel permettant une bonne stabilité de la formule (aucun risque de rancissement dans le temps). L'agent de démoulage protège le moule de la corrosion et facilite son nettoyage.
Formule élaborée pour les moules , filets de cuisson et plaques. S'utilise en chocolaterie, panification, biscuiterie, viennoiserie, patisserie industrielle... Idéal pour vos génoises et brioches, il peut s'employer également pour la fromagerie, les plats cuisinés, produits de charcuterie moulés.
Produit sans odeur ne transmettant aucun goût au produit final.
Agiter avant utilisation, s'utilise à une température ambiante supérieure ou égale à 20°C pour un fonctionnement optimal. Vaporiser légèrement et uniformément sur les moules et plaques à une distance d'environ 20cm, en couche fine.
Dangereux. Respecter les précautions d’emploi (selon article L.1342-2 du code de la santé publique).
Consultez la fiche de données de sécurité (FDS), disponible en téléchargement.
15/10/2014
Indispensable !
Je cuisine beaucoup et je m'en sert tous les jours.
En fine couche sur les aliments avant cuisson, sur ma plancha, pour les crêpes , pour graisser les moules à gâteaux aussi !!
C 'est énorme!
Surtout très pratique, une pression et hop .
Super produit aux innombrables applications.
Merci